Info Kamar Kost

  1. Kawasan Melawai (dekat pelabuhan Semayang)

Jl. Yos Sudarso No.42 Gg. Mawar lokasi +/- 15 meter dari Jalan Raya Melawai

Ukuran kamar 4.5 m x 2.5m

Fasilitas :

  • Kamar non AC, Kamar mandi dalam, Kasur Lemari Kecil, Internet Speedy Wifi
  • Kamar AC, Kamar mandi dalam, Kasur, Lemari Kecil, Internet Speedy Wifi

Bebas banjir, aman, tenang, nyaman dan bersih

Lokasi dekat dengan:

  • Pelabuhan Semayang
  • Warung
  • Rumah makan
  • Tempat ibadah
  • Rumah sakit Pertamina
  • Sentra Kuliner  Melawai
  • CFD Lapangan Merdeka

Di lalui 1x Angkutan Kota arah kantor besar Pertamina, Total, Chevron, kilang minyak Pertamina, pusat cindera mata Kalimantan, pusat perbelanjaan Mall Balikpapan dan Balcony City

Contact : 0896-9024-2522 

tersedia juga Kamar Kost di kawasan Sumber Rejo ( sangat dekat dengan Balikpapan Baru) Klik Di Sini

195 thoughts on “Info Kamar Kost”

  1. JL. Swadaya – Gg. Astek kawasan JL. Sudirman
    (sepanjang jalan tsb adalah komp. kost dari budget minim sampai high class)

    Jl. Jembatan Mariati kawasan Jl. A. Yani (gn. sari)

    1. sampai dengan hari ini masih blm ada informasi krn kamar masih penuh, nanti sy info sktr tgl. 10-13 februari …thx atas kunjungannya

    2. Masih butuh kah tempat kost ? Ingin menawarkan kos2an Rp 5.5 jt untuk 6 bln start Jan 2012-juli2012, fasilitas, 2 kmr tidur (1 berAC), 1 kamar mandi, 1 dapur, satu ruang tengah, dan semi furnish. Lokasi di Jl Telaga Sari dekat lap Tenis Manuntung, kontak lebih lanjut hub saya 0542 533071

      1. Apakah ada kamar kosong sekarang sampai sebelum kamis 4 July 2011 minggu depan? Balikpapan daerah mana ini? Kamar mandi dalam ada tidak?

      1. Mas , Kamar mandi nya didalam ya dan apakah bentuk 1 kamar gitu aja, maksud saya tidak gabung dengan 1 rumah??? maaf sebelumnya saya lagi cari kost dan saya ingin tidak begitu terganggu karna terkadang tuntutan kerja saya yang kadang pulang malam sehingga tidak mengganggu penghuni lainnya

      2. kamar kostnya bukan di dalam rumah, jadi keluar pintu kamar langsung keluar, kmr mandi di dalam. saat ini lagi full , tgl 29 ada yg pengin nyewa selama 2 minggu, tapi msh belum konfirmasi jadi apa tdk ( untuk kmr yg ac) thx

  2. ada kos AC yang kosong ga untuk cwo?
    lokasi daerah Klandasan, Balikpapan atau yang dekat dengan PT Total E&P yang di Jalan Minyak.
    Thx b4..

    1. Masih butuh kah tempat kost? Ingin menawarkan kos2an Rp 5.5 jt untuk 6 bln start Jan 2012-juli2012, fasilitas, 2 kmr tidur (1 berAC), 1 kamar mandi, 1 dapur, satu ruang tengah, dan semi furnish. Lokasi di Jl Telaga Sari dekat lap Tenis Manuntung. Lokasi Kos Tengah Kota, dekat ke arah BC (5 menit), BSB dan pantai Melawai, cuman butuh 15 menit sampai di Airport. Kontak lebih lanjut hub saya 0542 533071

      1. Mba Juliana, saya lagi cari kostan untuk januari-juli 2012
        apakah tempatnya dekat dengan tanjung batu?
        apakah itu sudah termasuk laundry? listrik dan air masih bayar lagi?
        apakah ada tv? mohon infonya
        yudy.langelo@gmail.com

        makasih

  3. info kost murah di balikpapan…..
    kost “MEKARSARI”,
    masih ada kamar lokasi kost di jl. Mekarsari no 51 RT 20 Gunung Sari Ilir BPN,
    depan pegadaian Mekarsari Belakang Bank Panin (jl. A Yani). isi kamar: kasur, bantal, guling, almari pakaian, kamar mandi luar.
    KHUSUS SINGLE pria dan wanita. dekat Mall BC, MALL HYPERMART, ATM BANK MANDIRI, ATM BANK BPD, MALL RAMAYANA, PIZZA HUT, HOTEL, MASJID, CINEMA XXI, PASAR KLANDASAN. hub: Ibu Indah 081520449371/082159184528. call now…

  4. boleh tanya nih….ada kamar kosong kapan lagi ya???? Untuk kamar yg non AC brp / bln & yg AC brp / bln?

      1. dekat Pelabuhan Semayang, naik angkot 1x ke balcony city…cuman 15 meter dari jalan raya, tp saat ini sampai dgn lebaran msh full

      2. Info kos dong mas , antar balikpapan baru and sumber. Rejo fasilitas ac and. Kamar mndi dlm, seklian t4 prkir mobil brpaan yah?

    1. nanti saya infokan……karena bakal ada kamar kost baru , tetapi di daerah sumber rejo….dekat sekali ke arah Balikpapan Baru….:)

  5. tolong info kalo ada kamar kost, kmr mandi di dalam, lokasi sekitar pasar baru, bersih kalo bs ada laundry, budget 1 juta. tlg info: 08215832332 jojo laksana.

  6. mas bro klo untuk pertengahan puasasekitar tanggal 13 agustus ada yang kosong ga kamar yang pake ac?berapa sebulan?

      1. mas numpang nanya, tau info kosan di komplek perumahan balikpapan baru gak ya? atau gak yg gak jauh dr bpn baru. bebas, bersih fasilitas ac, kamar mandi dlm, kasur, lemari, kalo bisa tv. butuh info secepatnya nih mas. thx before :)

  7. saya mau cari kost di daerah dekat balcony city. ada kamar mandi dalam dan ac, budget 500 sampai 1jt.
    kost mau di pakai buat bulan september 2012.
    terimakasih atas bantuannya.

  8. mau tanya utk yg non ac, bln september ada yg kosong ga? utk yg non ac rate/bulan ny brp? yg di sumber rejo bln september uda bs ditempatin? trimakasih

  9. untuk rate disana brapa ya mas ? ac dan non ac ?? untuk akhir agustus ada yang kosong tidak ya ? terima kasih

      1. untuk tanggal 1 september ada yg kosong kah mas ? ( wadhu baru 2 minggu da bahasa balikpapan aja nie.. ) he he he..

      2. yang non AC tgl. 1 septmbr rencana ada yg mau keluar, tapi ada jg peminat lainnya yg pingin…..tinggal siapa duluan yg bayar…..hehehehe…..tapi baru bisa di tempatin tgl.2 atau 3 september……selamat datang ya di balikpapan …..bakalan lama KAH IKAM di balikpapan…?

  10. asslmkm pak, bisa kasih saya rute/denah perjalanan dengan motor dari seppinggan ke kebun sayur? terima kasih. sugih.jakarta

    1. wah maaf mas br bisa balas nih…….sebenarnya gampang aja, mas ikutin aja angkot warna hijau, kalau keluar dari bandara sepinggan ke arah kiri tidak perlu nyebrang jalan, nanti angkot hijau tsb akan berhenti di komplek BP (Balikpapan Permai), Mas terus aja, dan ikutin angkot warna kuning (no 5)….kalau sudah menemukan hotel blue sky (sebelah kiri jalan) maka daerah itu sdh termasuk kebun sayur…..mumet ga …? soalnya kalau di buatkan denah jg sama aja…krn akan bingung juga….:)

  11. o i c .. begitu kah, ya nda juga sich gan. ke sini ( balikpapan ) dalam rangka tugas luar aja. aq perlu sampai bulan oktober, – tetapi tergantung dari pusat, gmana nya nanti sich.. – .untuk AC nya belum ada kah yang kosong ?? bisa sms ke no. 085654738579 untuk detail lokasi gan ? thank’s . senin malam ( pulang dari senipah ) lansung meluncur ke te ka pe kalau sudah dapat info lokasi.

  12. KALAU BUAT BESOK ADA KAH (tgl 10 september 2012)…..
    TAPI UNTUK SATU HARI SAJA…..

    tlong kasih kabar secepatnya….

  13. Permisi mas, apa masih ada kamar kos untuk putri ? 1 orang aja…kalo bisa yang perbulannya 600 Ribu sdh termasuk Air dan Listrik. di daerah Markoni, Gunung Sari, Klandasan, Melawai, dan Terminal BP. mohon bantuan infonya ya mas…

  14. untuk kost putri daerah DAM atau ringroad ada gak yah???? Kalau ada please info ke 0818 0883 4661. butuh minggu depan sampe november. tolong yah. thanks

  15. mas bakr, bisa bantu info siapa tahu ada rekannya yg pny usaha kosan jg…
    saya rencana mau pindah kosan (dr manggar, krn kejauhan klo ke kota).. prefer di daerah sepinggan atau terminal bp..
    budget 500-600rb (include air & listrik),,,
    mgkn bs hubungi ke email harjuna_s @yahoo.com atau mas’nya pnya nomer kontek ybs…

    tq…

  16. Tolong info dong..kontrakan/kost utk pasutri + 1 anak 10th…mau yg bulanan ya kalau bisa..Budget : max Rp.1jt /bln
    yg ada tempat mobil..tenkyu..hub. 0821-51581154…Butuh cepat nih..

  17. ada kmr kos ksong gk ntuk tgl.15/16 bln 10 2012 ni kisaran 400/500 rbu klo ad kabarin sy di 085697733608 bgtu tmn2 laenny tlg donk info kos ny donk…trimah ksih ats kbaikn anda mmbri info sya….:D

  18. Mohon bantuannya gan… Butuh kostan/kontrakan di Balikpapan utk pasutri + 2 anak.Budget 800 rb/bln
    Klau ada tolong info di 0853 9357 2007. Trims gan…

  19. saya butuh apartemen atau pavilium sewa..seperti apartemen tp tdk di atas..tp bangunan di tanah..yg penting ada kamar tidur bed besar single, kamar mandi dalam, AC, kitchen and R tamu kecil..TV LCD,kompor gas lengkap,Kulkas, car port, kalau bisa laundry..budget maks 25jt setahun..jalan bisa mobil masuk tentunya..jika ada info hub saya di sum,sumarsana@yahoo.com or telp 08112515938 or BB 21698713 tks gan..

  20. Joint INFO !!!
    AivilO Guest House (villa view – cityloft mini apartment 1 1/2 lantai): Jl. Straat 1, Gg. Rukun Bakti (antara rapak – sumber rejo), jalur angkot no.3, mobil masuk sampai carpot guest house. Please contact : Vie 0857 50242 600
    Bangunan baru (2 unit), fas: masing2 unit rumah sbb:
    – kamar mandi (shower & toilet duduk)
    – kamar tidur (dilantai mezanin, AC, Queen type springbed, lemari)
    – Dapur (kitchen set, kompor, wash basin, kulkas)
    – ruang tamu/keluarga (sofa 2 seat, coffee table, tv & tv table set )
    – Carpot, teras dpn, teras blkng (area cuci jemur)

  21. Assalamualaikum saudara semua, saya cari kost selama 3 minggu dari tanggal 05 November – 24 November 2012 dengan ketentuan sbb :
    1. Lokasi di sekitar Hotel Bandara International Sepinggan Balikpapan
    2. Kamar nyaman full furnish, Ada TV, Water Heater, AC lengkap.
    3. Kamar mandi dalam
    4. Tempat kos campur (Laki – Perempuan gak masalah).

    Mohon jika ada info hub : hrawan74@yahoo.com

    Terima kasih sebelumnya

  22. Selamat Pagi, Saya Jimmy Christianto Suryo
    ada gak info kos-kosan di dekat puskesmas Kariangau, Balikpapan Barat. ketentuan:
    1. Lokasi dekat puskesmas Kariangau, Balikpapan Barat
    2. Kamar mandi bebas ( dalam atau luar )
    3. tempat kost putra
    4. 1 kamar nyaman, bersih, info ( bisa AC atau non AC gak masalah ), ada 1 kasur, meja belajar, lemari pakaian, tempat jemuran pakaian, kompor untuk memasak ( disediakan di luar kamar ), luas kamar bebas tetapi tidak sempit, cahaya lampu cukup terang.
    5. tolong disertakan info biaya kos per bulannya.
    Mohon jika ada info hub: jimmy.suryo@ymail.com

  23. nyari koskosan/kontrakan daerah spinggan/batakan yg deket sama gudang oli total, kriteria : satu kamar + kamar mandi di dalam, Hrg sekitar 500rb

    kalo ada tolong di info : 085814567822

  24. Salam, saya mencari kamar kost sekitar lapangan terbang sepinggan atau homestay bulanan info by sms no 085780018755… thx

  25. Tolong di infokan mengenai kost untuk pasutri, lokasi tidak jauh dari plaza balikpapan, jalan bisa untuk mobil, kamar mandi di dalam, AC atau Non AC.

    Kalau temen2 ada informasi tolong segera hubungi sy 0821 4045 8666
    Tks.

  26. mohon info untuk kost daerah balikpapan super blok sekitar nya budget 500-700 . hub/sms 081908053792 please. thk

      1. Mas..mau nanya.. it fasilitas nya apa saja ya Mas? Berapa biaya kost/bulannya.. dan daerah nya dimana ya Mas? Makasi Mas :)

      2. Terima kasih sebelumnya…..tapi sekarang sudah penuh lagi…..maaf….utk fasilitas kmr mandi dalam, kasur, kipas angin, lemari kecil, listrik air, internet….thx

  27. Mohon infonya untuk kost dekat dengan jalan MT Haryono Balikpapan, budget 800-1 juta/bln. Kalo bisa sih sudah lengkap (AC, bed, meja, lemari & kamar mandi dalam). Untuk tanggal 20 Desember 12 ya gan, tolong infonya ke gumilardwi@yahoo.com. Makasih sebelumnya :)

  28. mohon infonya ada kamar kosong ga untuk awal januari 2013 sekitar tanggal 4 januari mas?? brp harga kamar kost yang non ac? thank’s

      1. Mas mau nanya utk kira2 tgl 17 feb 2013 ada kamar yg kosong gak?brp kosannya/bln?trs prosedur byr nya perbln kan?klo bisa hub saya di no 085245123264.

  29. Saya lagi cari kosan putera yang dekat dengan bri building jl. Jend sudirman, kalo ada tolong info ke eric_gultom@yahoo.com yaa, diutamakan yang ada kamar mandi di dalam, ada bed dan lemari, dibutuhkan sesegera mungkin, terima kasih Pak/Bu

      1. mba ditempat mba ada yg kosong ga untuk bulan maret ini, tp untuk berkeluarga, ditunggu ya infonya…makasih

  30. Lagi mencari kost yang dekat dengan jalan sudirman atau minimal hanya 1 kali angkot, non AC, untu pria. Thanks ya

  31. mas mau nanya klu tanggal 2 maret udah ada yg boking kostnya…??? posisi kostannya di sebelah mananya pelabuhan semayang…??? replay @habsi_irma@yahoo.com thanks sebelumnya….

  32. mas untuk bulan ni ada yg kosong gaa..kl ad yg kosong ak bisa booking ga ..kl ada kamar yg kosong tlg info ak yaa mas..tq

    1. …untuk saat sekarang lg full…jarak ke pelabuhan semayang sangat dekat sekali mas……jarak +/- 300 meter. bulan depan pertengahan baru ada yg kosong…..thx

      1. mas, msh ada kmr kosong utk 15 mei. Brapa tarif ac dan non ac jg boleh. Mksh.

  33. slm kenal mas, sy lg cari kost untk kluarga, atau kontrakan dgn harga terjangkau yg dekat sm daerah kariangau. sekitaran jl. soekarno hatta jg boleh. mohon infonya, thanks.
    ho sy; 081917307270

  34. butuh untuk akhir bulan ini, kost kluarga atau kontrakan, yg kosongan tanpa bed atau lemari. thanks.

  35. Saya Cari Kost untuk keluarga baru ..
    Daerah BB, Ringroad, klandasan, Dam jangan jauh deh .. yang terjangkau juga.
    Mohon bantuannya…

    Infokan ke 081250578878 plisss .. awal juni mau ditempatin.

    Kost nya bisa keluarga mas?
    Kalo ada kontrakan yang bayarnya bulanan mau deh .. tapi jangan mahal2 ya ..

  36. Mohon infonya dong boss…butuh kamar kos atau klo ada kontrakan rumah untuk tgl 26 juni 2013 ini….kamar mandi pisah/gabung..ac/non ac ….range 1-1,5 jt/bln

  37. Mohon info kosan cwo di daerah Jl. Jend A Yani dan sekitarnya/ Jl. Yos Sudarso dan sekitarnya, untuk 1 bulan, mulai tanggal 21 Agustus. Non AC, fasilitas lengkap budget <600rb. Lokasinya nggak terlampau jauh dari Total. Terimakasih

      1. Minta tolong mas utk Feb, apabila ada sewa kontrakan petakan utk pasutri. Pinginnya sih 1 ruang tamu, 1 kmr tdur dgn AC, Dapur, kamar mandi dalam, semi furniture, ( byr bulanan), Lokasi radius +- 1-2 km dari pasir ridge. Makasih

  38. mw nanyak, ada g’ kontrakan sekitar MT. Haryono kamar mandi dalam, harga sekitar 500.000-700.000, kalau bisa yang ada dapurnya. hub:082196285245

  39. minta infonya dong kosan yg seperti rumah petak atau bangsalan, ada ruang tamu, kamar tidur, dapur dan kamar mandi, rate harga 1-2 juta per bulan

  40. Gan, cari kontrakan di sekitar Sepinggan nech, ada tdk ya? Budget 7 jutaan, gak usah besar2 gan, yang penting nyaman+airnya gak keruh. Mohon infonya ya kalau ada, terimakasih.

  41. info dunk kostan u/ pasutri anak 1 kamar mandi dlm ada dapur non ac daerah tdk jauh dari pusat kota hub 085246380996 thankx

  42. info kost murah di balikpapan. kost “MEKARSARI”,

    masih ada kamar kosong saat ini. lokasi di jl. Mekarsari no 51 RT 20 Gunung Sari Ilir BPN, tepat depan pegadaian Mekarsari
    Belakang Bank Panin (jl. A Yani).

    isi kamar: kasur, bantal,guling, almari pakaian, kamar mandi luar. listrik PLN, air PDAM.

    KHUSUS SINGLE pria dekat Mall BC, MALL HYPERMART, ATM BANK MANDIRI, ATM BANK BPD, MALL RAMAYANA, PIZZA HUT, HOTEL, MASJID, CINEMA XXI, PASAR KLANDASAN.

    hub: Ibu Indah 081520449371 call now …

  43. selamat sore agan..
    info kos’an/ kontrakan dunk untuk daerah pupuk, BP,dam, marconi.
    kriterianya:
    kamar mandi dalam, ada wifinya,AC/non AC

  44. Mau minta informasi mas, kalau kost dekat kilo yg kamar mandi dalam, internet, parkir motor, bersih, dan aman terus harganya kisaran 600rb sampai 900rb. Thanks before

  45. mau minta info kosan mas, buat bulan juni-juli yang dekat kantor total ada yang kosong tidak ya?

  46. mohon info kamarkost untuk pasutri yang kamar mandi di dalam untuk bulan juli di daerah dam-bp dan harganya..
    terimakasih
    mohon infokan ke
    0857 5316 2607

  47. Mas, mohon informasinya. saya lagi cari kontrakan/pavilun buat keluarga dengan 2 anak kecil untuk bulan Oktober 2014. kalau dapat daerahnya sekitar balikpapan selatan. spesifikasinya 1 KT, 1KM, 1RT lengkap dengan furniturenya (AC/Non AC, Springbed, Lemari, Kulkas, Mesin Cuci dan perkakas dapur (Optional)… Berhubung saya dari Sumatera. jadi saya ngak perlu belibarang lagi. kalau ada mohon diinfokan ke email saya ruddihartoni@yahoo.co.id atau ke hanphone 082389116514. terima kasih sebelumnya….

  48. Mas, mohon informasinya. saya lagi cari kontrakan/pavilun buat keluarga dengan 1 anak kecil untuk bulan September 2014. kalau dapat daerahnya sekitar balikpapan selatan. spesifikasinya 1 KT, 1KM, . kalau ada mohon diinfokan ke email saya ikhsan_doang09@yahoo.com atau ke hanphone 081368433369. terima kasih sebelumnya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Visit Balikpapan

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 47 other followers

%d bloggers like this: